Los alimentos básicos son el trigo , el arroz y las lentejas. Muchas especias populares en todo el mundo son originarias del subcontinente indio, mientras que el pimiento, que es nativo de América y fue introducido por los portugueses, es ampliamente utilizado por la población local. El ayurveda, un sistema de medicina tradicional, usa seis rasas y tres gunas para ayudar a describir los comestibles. A lo largo del tiempo, conforme los sacrificios de animales hechos por los védicos fueron suplantados por la noción de sacralidaded inviolable de la vaca, el vegetarianismo fue asociado a un alto nivel religioso y se tornó cada vez más popular, una tendencia ayudada por el aumento de normas budistas, jainistas y bhaktis hinduistas. La India tiene la mayor concentración de vegetarianos del mundo: una consulta realizada en 2006 constató que el 31 % de los indios eran lactovegetarianos y otro 9 % eran ovovegetarianos.
Algunos platos típicos:
|
Samosa |
|
Masala Dose
|
|
Kati roll |
|
Bhelpuri |
No hay comentarios:
Publicar un comentario